Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 283
15:11, 18 Сентября 2018 388

Популярное

Абхазия простилась с Геннадием Гагулия

1826
17:56, 12 Сентября 2018
Абхазия простилась с Геннадием Гагулия
Геннадия Леонидовича Гагулия похоронили на родовом кладбище в селе Лыхны.

Сухум. 12 сентября. Апсныпресс. Дамей Касландзия. В Гудауте, на церемонии прощания с Геннадием Леонидовичем Гагулия, прошел траурный митинг.



На митинге министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв подчеркнул: «Из жизни ушел великий государственный деятель и человек, который являлся и является гордостью Абхазии. Он был мудрым человеком, который отличался мудрыми делами. Он умел самые глубокие и сложные мысли выражать очень просто, легко и с добродушием, это был его талант. И при этом его все слышали и понимали. Память о Геннадии Леонидовиче навсегда останется в наших сердцах. Светлая ему память!»



Премьер-министр Южной Осетии Эрик Пухаев также сказал слова соболезнования: «Народ Южной Осетии скорбит вместе с вами. У него было очень много планов для народа Абхазии, но, к сожалению, не сложилось. От имени Правительства Южной Осетии и от себя лично выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким Геннадия Леонидовича Гагулия и всему народу Республики Абхазия. Добрая память о нем навсегда сохранится в сердце народа Южной Осетии».



Со своей стороны, глава Администрации Гудаутского района Руслан Ладария отметил: «Мы все скорбим, в связи с несвоевременной смертью Геннадия Гагулия. Геннадий Леонидович от всей души любил свой народ, многое делал для своего родного города и села. Спасибо всем, кто приехал издалека поддержать семью Геннадия Леонидовича в эти трудные минуты и разделить с нами печаль утраты».



Геннадия Леонидовича Гагулия похоронили на родовом кладбище в селе  Лыхны.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры