var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "www.apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Абхазская делегация приняла участие в церемонии инаугурации Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортеги

1506
15:04, 11 Января 2017
Абхазская делегация приняла участие в церемонии инаугурации Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортеги
Во время пребывания делегации Республики Абхазия в Никарагуа состоялись встречи с коллегами из отдельных министерств и ведомств.

Сухум. 11 января. Апсныпресс. Абхазская делегация, возглавляемая министром иностранных дел Дауром Кове, приняла участие в церемонии инаугурации Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортеги. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Абхазии.

Церемония инаугурации прошла на Площади революции в столице Никарагуа – Манагуа. Среди почетных гостей – президенты Венесуэлы, Гондураса и Сальвадора, а также руководители министерств и ведомств ряда других стран.

Даниэль Ортега, одержавший уверенную победу на выборах в ноябре 2016 года, вступил в должность главы государства в третий раз подряд.

Во время пребывания делегации Республики Абхазия в Никарагуа состоялись встречи с коллегами из отдельных министерств и ведомств, а также с представителями Администрации Президента Никарагуа. В ходе встреч был обсужден ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием двустороннего абхазо-никарагуанского сотрудничества.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры