Лента новостей

Популярное

Батал Чежия – обладатель пояса СНГ и славянских стран

2926
23:47, 19 Августа 2017
Батал Чежия – обладатель пояса СНГ и славянских стран
Два боя – два нокаута. Оба боксера Абхазии одержали победы.

Сухум. 19 августа. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Завершился Международный турнир по боксу «Рождение чемпионов», где оба абхазских спортсмена одержали победу в своих боях.

Открывая мероприятие, представитель промоутерской кампании SKV BOXING Василий Костенко отметил: «Огромное спасибо вашей земле и всем, кто пришел сегодня на этот вечер. Это первый турнир в Абхазии, и я желаю вашим боксерам дойти до вершин профессионального бокса».

Боксер Батал Чежия победил в бою нокаутом спортсмена из Узбекистана Иззата Ибрагимова и стал обладателем пояса СНГ и славянских стран, по версии журнала «Про Бокс». Пояс победителю вручил вице-президент Абхазии Виталий Габния.



Второй абхазский спортсмен Игорь Адлейба в дебютном профессиональном бою также нокаутом выиграл бой с Ваге Киракосяном из Армении. Сразу после боя Игорь Адлейба прокомментировал Аспныпресс свой поединок: «Хотелось победить сразу, во втором раунде, но не получилось, соперник оказался очень устойчив. Пришлось менять тактику, надо было ждать его и встречать «в корпус». Все прошло удачно, план «Б» сработал, и я смог победить нокаутом».



Среди женщин обладательницей пояса СНГ и славянских стран по версии журнала «Про Бокс» стала Марина Панова, победив Ксению Медич из Сербии. Она также поделилась своими впечатлениями: «Я планировала закончить бой раньше, нокаутом, но не получилось. Наверное, дорога дала о себе знать, или где-то не доработала. Просто соперница попалась опытная, хорошо держала удары. Тренер должен был снять ее с боя, но она продержалась до конца».

Всего в турнире участвовали 16 боксеров из стран Литвы, Казахстана, Армении, России, Сербии, Англии и Узбекистана.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры