Лента новостей

Популярное

«Бессмертный полк» пройдёт по всем районам Абхазии

2050
15:31, 6 Сентября 2017
«Бессмертный полк» пройдёт по всем районам Абхазии
В День Победы в Отечественной войне народа Абхазии во всех районах страны пройдет акция «Бессмертный полк».

Сухум. 6 сентября. Апсныпресс. Дамей Касландзия. О предстоящей акции «Бессмертный полк» на пресс-конференции проинформировали организаторы мероприятия.

Председатель Ассоциации женщин-инвалидов, участниц боевых действий Лариса Тарба отметила: «В этом году в День празднования Победы в Отечественной войне народа Абхазии мы решили расширить границы акции и провести ее во многих городах Абхазии: в Ткуарчале, Очамчыре, Гулрыпше, Сухуме, Гудауте и Пицунде. Портреты участников войны уже отправлены по городам, а на местах все желающие смогут принести фотографии своих родных, погибших в боях за Родину. Пунктами приема заявок на участие в акции в Ткуарчале и Пицунде станут администрации городов, в столице – Ассоциация женщин-инвалидов, участниц боевых действий, в Гудауте – городской отдел образования».

Директор Департамента по маркетингу компании «А-Мобайл» Марта Тужба проинформировала: «До 20 сентября участники должны прийти в пункты и оформить заявку на печать фотографий. Забрать их нужно за несколько дней до 30 сентября, в день праздника фотографии выдаваться уже не будут».

Директор Музея Боевой Славы Мзия Бейя отметила: «Нам очень важно, чтобы все родственники погибших пронесли фотографии защитников Родины в этот день. Неважно, погибли они на поле боя, или умерли после войны. Их имена будут навечно с нами. Этой акцией мы почтим память павших».

Как сообщили организаторы, о времени проведения акции будет объявлено дополнительно.


(АП): Организаторы акции – Ассоциация женщин-инвалидов, участниц боевых действий Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг., Музей Боевой славы им. Владислава Ардзинба, компания «А-Мобайл» при поддержке Правительства РА. Оргкомитет акции возглавил вице-президент РА Виталий Габния.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры