Лента новостей

Популярное

Гарри Бигвава: народу надоели бесконечные митинги

3346
15:19, 6 Января 2018
Гарри Бигвава: народу надоели бесконечные митинги
Председатель Общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии «Абааш» Гарри Бигвава выразил свое мнение по поводу политической ситуации в стране.

Сухум. 6 января. Апсныпресс. Лана Цвижба. Свою позицию по поводу митингов последних дней высказал председатель Общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии «Абааш» Гарри Бигвава.

Председатель ОО «Абааш» подчеркнул: «Нас очень беспокоят проходящие митинги. Некоторые депутаты вместо того, чтобы успокоить народ, напротив, призывали людей не расходиться. Выдвигали лозунги об отставке Президента Абхазии. Народу надоели бесконечные митинги. Это нужно прекращать! В противном случае, можно спровоцировать столкновения. Пока нашему народу хватает мудрости не доводить дело до крайностей, не обострять ситуацию. Но это все – до поры, до времени!»

Гарри Бигвава выразил свою позицию по отношению к призывам о сходе: «Готовящийся сход может привести к столкновениям. Они соберут народ, а кто-то спровоцирует беспорядки, и это приведет к самым печальным результатам. Я против схода!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры