Лента новостей

Популярное

Дагмар Райхерт: мы можем учиться друг у друга

1088
13:53, 13 Апреля 2018
Дагмар Райхерт: мы можем учиться друг у друга
В рамках рабочего визита делегация Цюрихского художественного университета побывала в Абхазском государственном университете.

Сухум. 13 апреля. Апсныпресс. Эльвира Горзолия. Представители Цюрихского художественного университета прибыли в Абхазию по приглашению Абхазского государственного университета.

Заведующий кафедрой ИЗО и дизайна АГУ, доцент Лаша Габелия рассказал Апсныпресс о двустороннем сотрудничестве университетов Абхазии и Швейцарии: «Цюрихский художественный университет создал площадку в Швейцарии, и несколько выставок проходило там. Наши студенты из университета были у них в гостях в Цюрихе. У нас есть совместные проекты. Сейчас делегация ЦХУ гостит в Абхазии. Представители университета планируют посетить общеобразовательные школы, школы художественного образования, художественное училище и наш университет».

Со своей стороны, профессор ЦХУ Дагмар Райхерт рассказала о планах по обмену опытом: «Для нас важно обмениваться методиками и, в частности, методиками обучения детей. Мы можем учиться друг у друга».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры