Лента новостей

Популярное

Энри Агрба: мы едем в Кисловодск за поясами

647
13:34, 7 Ноября 2019
Энри Агрба: мы едем в Кисловодск за поясами
Спортсмены из Абхазии Энри Агрба и Тамаз Тарба примут участие в XI кубке Мира FCF-MMA, который пройдет в Кисловодске.

Сухум. 7 ноября. Апсныпресс. Тамара Ачба. XI кубок Мира FCF-MMA по полноконтактному рукопашному бою пройдет 16-17 ноября в Кисловодске. Сейчас идет активная подготовка абхазских спортсменов к предстоящим боям.

Энри Агрба рассказал Апсныпресс о том, как проходит подготовка к турниру: «Для меня турнир – это опыт и возможность вернуться в колею после поражения на турнире Fight night global 95. Молодым бойцам победа в этом турнире дает большую уверенность и стимул двигаться дальше. Кроме того, если мы победим, нас могут пригласить заниматься в хороший клуб. Это очень важно для спортсменов. Моя подготовка к встрече с соперниками идет по плану. Мы едем в Кисловодск за поясами!»



По словам Агрба, ему всегда нравились смешаные боевые искусства, и он мечтал стать бойцом: «Когда я уехал учиться в Россию, друзья предложили поучаствовать в боях, так я и попал в октагон (ринг для смешанных единоборств, «клетка»). Самое сложное в подготовке к бою – это сгонка веса. Главное правило для всех – не травмироваться. В планах, как всегда, тренироваться и еще раз тренироваться». При этом Агрба отметил, что, конечно, ему хотелось бы уехать в хороший клуб, поскольку в Гагре нет соответствующего зала для тренировок, тем не менее, трудности не мешают спортсменам двигаться вперед.


(АП): Цель турнира FCF-MMA – развитие и популяризация полноконтактного рукопашного боя и выявление сильнейших спортсменов. Турнир проводится по утвержденным в 2004 году любительским правилам Международной Федерации полноконтактного рукопашного боя IF FCF. Организатор – Международная Федерация полноконтактного рукопашного боя IF FCF.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры