Лента новостей

Популярное

Госинвестагентство Абхазии создало реестр инвестиционных проектов

420
11:20, 10 Мая 2019
Госинвестагентство Абхазии создало реестр инвестиционных проектов
В реестре будут собраны наиболее интересные проекты со всей республики, которым требуются дополнительные инвестиции или софинансирование.

Сухум. 10 мая. Апсныпресс. Госинвестагентство Абхазии создало реестр инвестиционных проектов. Об этом сообщается на официальном сайте Агентства.

Как отметил директор Государственного инвестиционного агентства РА Саид Гулария, это решение нацелено на продвижение инвестпроектов и привлечение в республику инвестиций. В реестре будут собраны наиболее интересные проекты со всей Абхазии, которым требуются дополнительные инвестиции или софинансирование. Подробная и проверенная информация о проектах будет представлена в специальном разделе на сайте Агентства.

«К нам все чаще обращаются потенциальные инвесторы с вопросами о том, в какие проекты можно инвестировать, или какой готовый бизнес можно приобрести в Абхазии. Но на сегодняшний момент подобного централизованного реестра нет», – сказал Гулария.

Директор Госинвестагентства призвал заинтересованных граждан обращаться в учреждение. По его словам, после проведения проверки инвестпроекта на достоверность заявленных данных, он будет включаться в реестр и публиковаться на сайте.

«Мы знаем, что в стране много желающих заняться бизнесом. Также много талантливых предпринимателей, которым необходимы финансовые средства для развития. Госинвестагентство предоставляет для них площадку, которая поможет в поиске инвестиций», – отметил Саид Гулария.

Он также сообщил, что следующим этапом реализации этого решения будет создание виртуальной инвестиционной карты Республики Абхазия.

Для подачи заявки на включение в реестр присылайте информацию о проекте и данные для обратной связи на электронную почту investagency@mineconom-ra.org или обращайтесь по телефону: +7 (840) 226-03-93.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры