Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 278
15:11, 18 Сентября 2018 386

Популярное

Игорь Ахба выразил соболезнование семье Геннадия Гагулия в связи с его трагической гибелью

500
11:49, 10 Сентября 2018
Игорь Ахба выразил соболезнование семье Геннадия Гагулия  в связи с его трагической гибелью
«В результате рокового стечения обстоятельств Абхазия потеряла  видного политического и общественного деятеля, внесшего значительный вклад в становление абхазской государственности», - отметил Игорь Ахба.

Сухум. 10 сентября. Апсныпресс. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Российской Федерации Игорь Ахба направил соболезнование семье Геннадия Леонидовича Гагулия в связи с его трагической гибелью. 

В тексте соболезнования говорится:

«С чувством глубокого потрясения, скорби и печали восприняли в Посольстве Республики Абхазия в Российской Федерации известие о трагической гибели Премьер-министра Республики Абхазия Геннадия Леонидовича Гагулия. 

В результате рокового стечения обстоятельств Абхазия потеряла  видного политического и общественного деятеля, внесшего значительный вклад в становление абхазской государственности, в становление экономики Республики Абхазия в сложные послевоенные годы. Будучи президентом Торгово-промышленной палаты, Геннадий Леонидович внес бесценный вклад в налаживание международных контактов Республики Абхазия, представляя нашу республику на выставках в  разных странах мира.

Геннадий Гагулия был истинным гражданином, патриотом, человеком высочайшего  профессионализма и ответственности, посвятившим всю свою  жизнь интересам Родины.
Мы потеряли достойного сына абхазского народа, по-настоящему благородного, мудрого и дорогого нам  человека. Это невосполнимая утрата.

Скорбим вместе с вами».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры