Лента новостей

Популярное

КБФ «Ашана» собирает средства на лечение Амира Халваш и Леона Кирия

329
14:19, 22 Мая 2019
КБФ «Ашана» собирает средства на лечение Амира Халваш и Леона Кирия
На лечение Леона и Амира необходимо собрать 346 000 рублей.

Сухум. 22 мая. Апсныпресс. Культурно-благотворительный фонд «Ашана» вновь собирает средства на лечение четырехлетнего Амира Халваш и шестилетнего Леона Кирия.

Амир с первых дней жизни ведёт борьбу с гидроцефалией, позже выяснилось, что  у малыша есть еще эпилепсия и детский церебральный паралич. Долгое время семья Халваш самостоятельно занималась лечением мальчика. Но семье из 8 человек, в которой только двое работают, собрать необходимую сумму на лечение сложно, и в 2018 году они обратились за помощью в фонд «Ашана». После прохождения курса лечения в Институте медицинских технологий в Москве, Амир прошёл курс лечения в Сухуме. Положительная динамика есть, и сейчас важно не останавливаться на достигнутом.

Сейчас Амир всё еще не может самостоятельно сидеть, стоять, разговаривать. Малышу необходимо продолжить лечение в Москве. По рекомендациям специалистов, с ним нужно работать до семи лет, и тогда есть все шансы, что Амир встанет на ноги. КБФ «Ашана» просит оказать помощь малышу, чтобы он в ближайшем будущем смог самостоятельно сделать первые шаги.

Леону Кирия также совсем недавно помогли пройти курс диагностики в  Научно-практическом центре департамента здравоохранения Москвы. Леон, как и Амир, с рождения борется с болезнью. В три года Леон стал задыхаться по ночам. Ему был поставлен предварительный диагноз «минимальная мозговая дисфункция», что является нервно-психическим нарушением. Чтобы Леон смог вылечиться окончательно, необходимо продолжить курс лечения в клинике.

Как сообщает КБФ «Ашана», на лечение Леона и Амира необходимо собрать 346 000 рублей: «Семьи мальчиков обращаются ко всем с просьбой о помощи. Любая сумма пожертвования подарит мальчикам надежду на здоровое будущее!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры