Лента новостей

Популярное

Мы благодарны всем тем, кто трепетно относится к Абхазии: Рауль Хаджимба принял делегацию Кабардино-Балкарской Республики

708
22:51, 9 Октября 2019
Мы благодарны всем тем, кто трепетно относится к Абхазии: Рауль Хаджимба принял делегацию Кабардино-Балкарской Республики
Глава делегации, Руководитель Администрации Главы КБР Мухамед Кодзоков выразил уверенность, что намеченные Президентом Абхазии планы, будут реализованы.

Сухум. 9 октября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял делегацию Кабардино-Балкарской Республики, прибывшую для участия в инаугурации.

Глава делегации, Руководитель Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики Мухамед Кодзоков выразил уверенность, что намеченные Президентом Республики Абхазия планы, будут реализованы.

«Кабардино-Балкария и Абхазия всегда дружили, дружат и будут дружить. Ровно год назад мы такой же делегацией были в Абхазии, и видим, как республика развивается. Нам очень приятно, и мы уверены, что планы, которые вы наметили с коллегами, будут исполнены. А мы всегда будем рядом», – сказал он.

Глава государства отметил важное значение развития сотрудничества между Республикой Абхазия и Кабардино-Балкарской Республикой: «Мы больше, чем соседи с Кабардино-Балкарией, мы братские народы, нас не разделить. Мы благодарны всем, кто помог нам во время войны. Многие ребята сложили головы здесь, вечная память им. Те ребята, которые в строю, пытаются строить, развивать связи, для нас это очень важно. Многое уже сделано, теперь нужно передавать эстафету молодому поколению. Мы благодарны вам и всем тем, кто трепетно относится к Абхазии».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры