Лента новостей

Популярное

Народное Собрание – Парламент Абхазии выразил соболезнования родным и близким Геннадия Гагулия

648
16:05, 10 Сентября 2018
Народное Собрание – Парламент Абхазии выразил соболезнования родным и близким Геннадия Гагулия
«Безвременный уход из жизни Геннадия Гагулия – большая потеря для всех!» – говорится в тексте соболезнования.

Сухум. 10 сентября. Апсныпресс. Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия выражает глубокие соболезнования родным и близким Геннадия Леонидовича Гагулия в связи с постигшей тяжёлой утратой. 

«Трагически погиб Премьер-министр, видный государственный деятель Республики Абхазия Геннадий Леонидович Гагулия. 

Не только в Абхазии, в России, но и во многих странах мира Геннадия Леонидовича Гагулия знали и ценили, как руководителя высокого уровня, мудрого политика, энергичного и открытого человека. Патриотизм Геннадия Леонидовича, принципиальность, ответственность за начатое дело и горячее желание всемерно способствовать укреплению суверенитета своей Родины всегда ярко проявлялись в его активной деятельности в самых разных сферах, на всех занимаемых им государственных постах. Он внёс большой вклад в развитие всесторонних абхазо-российских отношений, в становление экономических и гуманитарных связей Республики Абхазия со многими странами мира. 

Его безвременный уход из жизни – большая потеря для всех. Светлая память о Геннадии Леонидовиче Гагулия навсегда останется в сердцах его близких, многочисленных друзей и коллег, всех, кто знал и ценил этого неординарного человека», – говорится в тексте соболезнования.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры