Лента новостей

Популярное

Перспективы поставки гранитного щебня из Абхазии в Крым обсуждались на встрече в рамках ЯМЭФ-2017

1593
13:54, 21 Апреля 2017
Перспективы поставки гранитного щебня из Абхазии в Крым обсуждались на встрече в рамках ЯМЭФ-2017
Министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба принимает участие в работе Ялтинского международного экономического форума-2017.

Сухум. 21 апреля. Апсныпресс. В рамках ЯМЭФ-2017 министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба и начальник отдела лицензирования Изет Хибба провели встречу с представителями российской строительной компании «ВАД». Об этом сообщается на сайте Минэкономики РА.

На встрече обсуждались перспективы поставки гранитного щебня из Абхазии в Крым.

Кроме того, в ходе встречи речь шла об обеспечении гарантий поставок в необходимом объеме и в нужные сроки. Представители компании проявили интерес к абхазским стройматериалам и уже ведут переговоры с абхазскими коллегами по поставкам гранитного щебня.

Руководство Министерства экономики подтвердило намерения абхазских производителей и наличие соответствующего качества материала в требуемых объемах.

Для удобства взаимодействия абхазских производителей с российскими коллегами Министерство экономики Республики Абхазия будет оказывать содействие в преодолении бюрократических препятствий для экспорта стройматериала из республики и в налаживании логистики.

По итогам встречи стороны договорились продолжить совместную работу по реализации намеченных целей.


(АП): ЗАО «ВАД» выполняет все виды работ по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог.

Является генеральным подрядчиком по строительству и реконструкции автомобильной дороги «Таврида» в Республике Крым.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры