Лента новостей

Популярное

Посол России в Абхазии обещает сделать все возможное, чтобы соглашения между Российскими и абхазскими ведомствами "были взвешенными и учитывающими позиции обеих сторон"

1440
13:06, 29 Января 2010

Посол РФ в РА - Семен Григорьев

«Вполне естественным и разумным» считает посол России в Абхазии Семен Григорьев то, что Соглашение между РФ и РА о совместных усилиях по охране госграницы вызвало большой интерес в абхазском обществе. «Поверьте, что результаты тех дискуссий и обсуждений в полной мере учитываются при проработке новых соглашений, в частности соглашения об объединенной российской базе», - сказал на пресс-конференции в Ассоциации работников СМИ Абхазии Григорьев.

По его словам, «формирование договорно-правовой базы очень сложный процесс». «Необходимый опыт и переговорное искусство отсутствует или его не хватает иногда не только абхазским переговорщикам, но и представителям некоторых российских министерств и ведомств, - сказал Григорьев. - В этом как раз состоит задача посольства и меня как посла, чтобы направлять переговорщиков с обеих сторон на путь выработки компромиссных решений и взаимного учета национальных интересов России и Абхазии».

«Будем делать все для того, чтобы соглашения были взвешенными и учитывающими позиции обеих сторон», - заверил дипломат.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры