Лента новостей

Популярное

ПП «Демократическая Абхазия»: считаем идею участия в выборах Александра Анкваб деструктивной

4698
11:52, 1 Февраля 2017
ПП «Демократическая Абхазия»: считаем идею участия в выборах Александра Анкваб деструктивной
Политсовет ПП «Демократическая Абхазия» прокомментировал участие Александра Анкваб в выборах в Народное Собрание – Парламент РА.

Сухум. 1 февраля. Апсныпресс. Политсовет Политической партии «Демократическая Абхазия» выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится:

«Конечно, ни одна статья Конституции Республики Абхазия не может запретить гражданину Александру Анкваб выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Народное Собрание – Парламент РА. В то же время, считаем эту идею абсолютно деструктивной и не имеющей ничего общего с идеей консолидации нашего общества!

Экс-президент Александр Анкваб вошёл в историю страны, как третий по счёту Президент Абхазии. У него, как и у любого руководителя, были свои успехи и неудачи. Однако хотим напомнить, что Александр Анкваб не услышал дух постановлений Народного Собрания по вопросу незаконной паспортизации граждан Грузии, проживающих на территории РА, и тем самым довёл ситуацию в стране до того, что возмущенные люди собрались на Народный сход в 2014 году! Эта огульная паспортизация могла нанести непоправимый удар по нашему молодому государству!

Наш народ устал от всякого рода политических спектаклей! Тем не менее, стороны смогли 15 декабря 2016 года прийти к компромиссу! Этот компромисс – заслуга Президента Хаджимба, ветеранов Отечественной войны народа Абхазии и лидера оппозиции Аслана Бжания.

Убеждены, что нынешний Президент в состоянии находить возможности для достижения национального согласия. И эти возможности им были продемонстрированы!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры