Лента новостей

Популярное

Премьер-министр принял двукратного чемпиона Абхазии по каратэ кёкушинкай Леона Цвижба и его тренера Виталия Читанава.

2706
13:58, 4 Ноября 2010
Премьер-министр принял двукратного чемпиона Абхазии по каратэ кёкушинкай Леона Цвижба и его тренера Виталия Читанава.

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба принял двукратного чемпиона Абхазии по каратэ кёкушинкай Леона Цвижба и его тренера Виталия Читанава. Недавно 15 летний Цвижба Леон в упорной борьбе завоевал 1 место в весовой категории до 60-ти кг в городе Грозном на Открытом первенстве Северокавказского федерального округа по каратэ. Об этом «Апсныпресс» сообщил пресс-секретарь Рубен Мигранян.

Приветствуя молодого чемпиона, Сергей Шамба заметил, что победа на турнире, проходящем на Северном Кавказе, славящемся своими сильными спортивными традициями, дорого стоит.

Премьер-министр отметил мастерство юного спортсмена и его волю к победе. Виталий Читанава выразил благодарность за оказываемую помощь в деле развития спорта, в частности федерации каратэ, и воспитания молодого поколения спортсменов.

Глава правительства отметил, что несмотря на многочисленные экономические проблемы, правительство Республики Абхазия предпримет все необходимые усилия для поддержки развития спорта в стране.

Премьер-министр добавил, что «такие спортсмены как Цвижба Леон, являются примером для нашей молодежи, и чем больше молодежи у нас в стране будут приобщены к спорту и начнут вести здоровый образ жизни, тем больше шансов будет у нашего государства на будущее».

Напоследок, поинтересовавшись успехами молодого чемпиона в школе, Сергей Шамба преподнес ему в подарок ноутбук.

Леон Цвижба поблагодарил главу правительства за оказанный прием и пообещал и в дальнейшем прилагать максимум усилий для достижения высших результатов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры