var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "www.apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Абхазии: в грузинских СМИ распространяется заведомо ложная информация

2569
11:42, 12 Января 2017
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Абхазии: в грузинских СМИ распространяется заведомо ложная информация
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия прокомментировала информацию грузинских и иных иностранных СМИ.

Сухум. 12 января. Апсныпресс. Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия сообщает, что «в грузинских и иных иностранных СМИ распространяется заведомо ложная информация о причастности Пограничного управления к осуществлению инженерных и строительных работ на территории, прилегающей к населенному пункту Цебельда Республики Абхазия».

При этом пресс-служба ПУ ФСБ РФ в РА заявляет: «Никаких строительных и иных работ в данной местности не проводилось и не планируется. Указанный участок местности в пользовании Пограничного управления не находится».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры