Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба поддержал инициативу Дмитрия Гвазава по пропаганде безопасного вождения

6242
11:11, 8 Ноября 2016
Рауль Хаджимба поддержал инициативу Дмитрия Гвазава по пропаганде безопасного вождения
Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял чемпиона России по автогонкам Mitjet 2 L Дмитрия Гвазава.

Сухум. 8 ноября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Глава государства отметил, что наблюдал за достижениями автогонщика. «Я стараюсь быть в курсе тех процессов, которые имеют место быть в нашей спортивной жизни. И как любой абхаз горжусь, что у нас есть ребята, которые активно занимаются этим видом спорта», – сказал Президент.

Рауль Хаджимба подчеркнул, что его радует неравнодушное отношение автогонщика к тому, что происходит на дорогах страны. «Надеюсь, кому-то удастся услышать от человека, уже профессионала, что ситуация на дорогах требует другого подхода и ваши разговоры с людьми, дадут положительный результат», – отметил Хаджимба.

Со своей стороны Дмитрий Гвазава сказал, что действительно, его беспокоит ситуация на дорогах. «Около месяца назад мне звонил начальник ГАИ Гагрского района и просил поддержать инициативу по пропаганде безопасного вождения. У меня есть небольшой опыт такой работы, я неоднократно встречался с начальником ГИБДД Москвы. Сейчас у нас разработан определенный план мероприятий, который должен дать положительный результат. Если будет позитивная динамика, то его можно применять и в других районах Абхазии», – рассказал Гвазава.

Глава государства заявил, что со своей стороны будет оказывать поддержку подобным инициативам. «Как глава государства буду рад, если такое отношение было бы воспринято нашей молодежью и всеми, кто должен соблюдать правила дорожного движения, а также структурами, которые в полной мере должны включиться в этот процесс», – подытожил Рауль Хаджимба.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры