Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба выразил соболезнования Мурату Кумпилову в связи с кончиной Руслана Панеша

3126
13:47, 1 Октября 2017
Рауль Хаджимба выразил соболезнования Мурату Кумпилову в связи с кончиной  Руслана Панеша
«Руслан Панеш сделал многое по оказанию содействия народу Абхазии в тяжелый для него период Отечественной войны 1992-1993 гг.», – отметил Рауль Хаджимба.

Сухум. 1 октября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба выразил соболезнования Президенту Республики Адыгея Мурату Кумпилову и родным известного государственного и общественного деятеля, большого друга Абхазии Руслана Панеша в связи с его кончиной.

В тексте соболезнования говорится:

«Уважаемый Мурат Каральбиевич!

Уважаемая общественность Республики Адыгея!

Выражаю вам глубокое соболезнование в связи с кончиной известного государственного и общественного деятеля, большого друга Абхазии Руслана Хатуговича Панеша. Скорблю вместе с его родными и близкими, друзьями, всеми, кому он был близок и дорог.

Руслан Хатуговича всегда отличался своей чуткостью, благородством, порядочностью, высокой ответственностью, какие бы обязанности он не выполнял.

Он сделал многое по оказанию содействия народу Абхазии в тяжелый для него период Отечественной войны 1992-1993 гг. Занимался проблемами приема и размещения беженцев из Абхазии, оказания помощи больным и раненым, множеством других социальных и гуманитарных вопросов. Вносил свой весомый вклад в укрепление абхазо-адыгейских братских взаимоотношений.

Поддерживал постоянную связь с членами абхазского правительства, лично с Первым Президентом Владиславом Григорьевичем Ардзинба.

Награжден орденом «Ахьдз-апша» («Честь и Слава» третьей степени).

Светлая память о замечательном человеке, общественном деятеле, друге и брате навсегда останется в наших сердцах».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры