Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 283
15:11, 18 Сентября 2018 388

Популярное

РПП ФНЕА: Геннадий Гагулия ушел из жизни полный сил и энергии, строя планы по дальнейшему укреплению нашего государства

605
15:27, 10 Сентября 2018
РПП ФНЕА: Геннадий Гагулия ушел из жизни полный сил и энергии, строя планы по дальнейшему укреплению нашего государства
РПП ФНЕА выразила соболезнования по случаю гибели Геннадия Леонидовича Гагулия.

Сухум. 10 сентября. Апсныпресс. Республиканская политическая партия Форум народного единства Абхазии выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью большого патриота, профессионала, видного государственного деятеля Геннадия Леонидовича Гагулия.

«Всю свою жизнь Геннадий Леонидович посвятил служению своему народу, своей стране. Находясь на различных руководящих должностях, он проявлял себя как неутомимый, деятельный, принципиальный человек. В самые тяжелые для страны годы он находился в едином строю с Первым Президентом Республики Абхазия Владиславом Ардзинба, делал все возможное для победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг. Также, не жалея себя, в тяжелейший послевоенный период, Геннадий Леонидович прилагал значительные усилия по налаживанию экономических связей Абхазии с дружественной Россией и другими государствами.

Он ушел из жизни полный сил и энергии, строя планы по дальнейшему укреплению нашего государства. Память о нашем друге, замечательном человеке, достойном сыне своего Отечества, навсегда сохранится в наших сердцах», – говорится в тексте соболезнования.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры