Лента новостей

Популярное

Сотрудниками УУР МВД изъято огнестрельное оружие

4917
17:51, 9 Января 2017
Сотрудниками УУР МВД изъято огнестрельное оружие
Орган предварительного расследования располагает данными, дающими основания полагать, что часть изъятого оружия применялась в убийстве жителя с. Гуада.

Сухум. 9 января. Апсныпресс. 6 января 2017 г., примерно в 19:10, в г. Сухум, на территории кладбища, расположенного по ул. Героев Пограничников, с особой жестокостью, путем применения огнестрельного оружия и сожжения, был убит уроженец и житель с. Гуада Очамчырского района 1974 г/р. Уголовное дело по данному факту возбуждено по пп. "д" и "ж" ч. 2 ст. 99 УК РА и ч.2 ст. 217 УК РА.

По информации пресс-службы МВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению, в 00:10, 07.01.2017 г. сотрудниками УУР МВД РА совместно с оперативными сотрудниками Гудаутского РОВД на посту ГАИ «Мачара» была остановлена а/м «Мерседес» под управлением жителя г. Сухум с тремя пассажирами.

Последние оказали активное физическое сопротивление сотрудникам милиции, в результате чего, были задержаны и принудительно доставлены в МВД РА.

Оружие и боеприпасы к нему, а именно – автомат «Калашникова» калибра 7.62 мм, находившийся в салоне автомобиля, изъяты. Так же при личном досмотре у двоих граждан изъяты пистолет системы «Макаров» и ТТ.

Орган предварительного расследования располагает данными, дающими основания полагать, что часть изъятого огнестрельного оружия применялась в убийстве жителя с. Гуада Очамчырского района.

Задержанные лица, данные которых в интересах следствия не разглашаются, содержатся в ИВС МВД РА. О ходе дальнейшего расследования по данному уголовному делу будет предоставляться дополнительная информация.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры