Лента новостей

Популярное

Тимур Хутаба повесился в камере изолятора временного содержания

1448
13:23, 18 Апреля 2012
Тимур Хутаба повесился  в  камере изолятора временного содержания

В ночь с 17 на 18 апреля 2012г. в камере изолятора временного содержания Службы государственной безопасности РА, был обнаружен в повешенном состоянии труп Тимура Хутаба, 1971 года рождения, арестованного по подозрению в рамках уголовного дела по факту покушения на жизнь Президента РА Анкваба А.З. и убийстве двух сотрудников личной охраны, имевшего место 22 февраля 2012г.

Осмотром установлено, что гр-н Т.А. Хутаба повесился на петле, слаженной из предметов собственной одежды. Каких-либо других повреждении на теле Т. Хутаба не обнаружено.

По данному факту органами прокуратуры проводится доследственная проверка. На месте обнаружения трупа работают криминалисты, следователи и судебные медики.

Также, вчера, 17 апреля, при прибытии сотрудников Управления уголовного розыска МВД РА в с. Хыпста Гудаутского района Сакания Муртаз, 1976 года рождения, уроженец с. Дурипш, житель г. Гудаута, получив извещение о вызове на допрос по указанному выше уголовному делу с помощью ножа пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе порез в области шеи.
В настоящее время, после оказания медицинской помощи в Гудаутской ЦРБ гр. М. Сакания дает показания органу расследования.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Республики Абхазия


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры