Лента новостей

Популярное

Торгово-промышленные палаты Абхазии и России договорились о сотрудничестве по повышению квалификации экспертов

1032
15:33, 17 Октября 2019
Торгово-промышленные палаты Абхазии и России договорились о сотрудничестве по повышению квалификации экспертов
Президент ТПП РА приняла участие в заседании Ассоциации ТПП Южного и Северо-Кавказских федеральных округов России.

Сухум. 17 октября. Апсныпресс. Президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия Тамила Мерцхулава приняла участие в очередном совместном заседании Ассоциации торгово-промышленных палат Южного и Северо-Кавказских федеральных округов России, с участием 48 президентов ТПП СКФО и ЮФО. Об этом сообщили в Управлении рекламы, информационных технологий и выставочной деятельности ТПП РА.

На заседании обсуждались многие вопросы из сферы деятельности ТПП, роль ТПП в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», опыт работы ТПП Ростовской области, взаимодействие региональных и муниципальных ТПП с государственной инфраструктурой поддержки предпринимательства по реализации региональных программ развития малого бизнеса и др.

В рамках мероприятия, Тамила Мерцхулава обсудила с президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным сотрудничество в сфере повышения квалификации экспертов ТПП РА при ТПП РФ.

Кроме того, на заседании Ассоциации прошло открытие отделения Международного коммерческого арбитражного суда (МКАС) при ТПП РФ. Разрешение споров в МКАС имеет ряд преимуществ для бизнеса: высокий уровень арбитража, приемлемые, по сравнению с другими арбитражными центрами, сборы за разрешение споров, дела рассматриваются в одной инстанции с соблюдением принципа конфиденциальности.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры