Литературно-музыкальный спектакль, посвященный Инне Кашежевой, состоится в Сухуме *** Ректор АГУ Алеко Гварамия принял делегацию из Приднестровья *** Валерий Бганба обсудил с гостями из ПМР вопросы взаимодействия двух государств *** Спикер: в Абхазии высоко ценят дружеские отношения с ПМР *** Турист из России погиб, упав с обрыва в районе села Анхуа *** Рауль Хаджимба: Приднестровское Государство уверенно идет к намеченной цели *** Пересечение КПП «Ингур» гражданами иностранных государств временно ограничено *** МИД Абхазии: 2 сентября – особая дата в становлении государственности Приднестровской Молдавской Республики *** МИД Абхазии направил поздравительную ноту в МИД Нагорно-Карабахской Республики *** Абхазская делегация находится с визитом в ПМР по случаю 25-летия со дня образования республики *** Александр Хлопонин обсудил с премьером Абхазии взаимодействие в развитии республики *** Посол России в Абхазии провел ряд встреч в Турецкой Республике *** Московская абхазская диаспора запустила новую версию сайта *** В Сухуме ясная погода *** 
Лента новостей
18:45, 1 Сентября 2015 324

Популярное

ТПП РА и Союз предпринимателей Болгарии подписали меморандум о взаимодействии и взаимопонимании

129
16:53, 1 Ноября 2013

По приглашению Союза предпринимателей Болгарии, делегация Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия во главе с президентом Геннадием Гагулия находится с официальным визитом в Софии.

31 октября состоялась двусторонняя встреча ТПП РА и СПБ. На ней обсуждался широкий круг вопросов, среди которых наибольший интерес сторон вызвали взаимодействие двух стран в области туризма и транспорта, создание совместных предприятий на территории Абхазии, установление всевозможных контактов между болгарскими и абхазскими бизнес-сообществами, - сообщает пресс-служба ТПП РА.

Болгария общеизвестна своей перерабатывающей промышленностью, в связи с этим особое внимание стороны уделили обсуждению перспектив взаимодействия по данной линии.

По итогам переговоров был подписан Меморандум о взаимодействии и взаимопонимании между ТПП РА и СПБ. Обе стороны сошлись во мнении, что данный факт является принципиально важным как для Абхазии, которая открывает свою инвестиционную привлекательность для Европейского государства, так и для Болгарии, которая обретает новый рынок.

По окончании официальной части, стороны обменялись подарками, а затем состоялся торжественный обед.

Отметим, что подготовка и проведение данных переговоров стали возможными  благодаря активной помощи представителя Республики Абхазия в Болгарии Омера Маршана.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры