var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "www.apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Очамчыре пройдет трофи-марафон «Тропа буйвола»

1313
16:57, 20 Апреля 2017
В Очамчыре пройдет трофи-марафон «Тропа буйвола»
Трофи-марафон «Тропа Буйвола» – открытый автокросс по преодолению бездорожья.

Сухум. 20 апреля. Апсныпресс. Дамей Касландзия. На пресс-конференции организаторы трофи-марафона «Троп буйвола» рассказали о запланированных соревнованиях по преодолению бездорожья, которые пройдут в Очамчыре 22-23 апреля.

Член автоклуба «Аиааира» Сергей Никитченко сообщил: «Это – открытое соревнование, на которое могут приехать все автовладельцы, имеющие соответствующий автомобиль и желание побороться за первое место. На церемонии открытия планируется концерт и развлекательная программа».

По информации Никитченко, участники соревнований могут зарегистрироваться за день до мероприятия, до 12 часов ночи. Он разъяснил порядок организации соревнований: «Предполагается, что на преодоление трассы всеми участниками уйдет около 4 часов. Путь проложен от Очамчырского порта до реки Мыку. Экипаж, занявшей первое место, получит денежный приз. Предполагаются две категории участников и две трассы: для менее подготовленных машин и, соответственно, для более серьезно подготовленных авто. Трассы интересные, представляют из себя небольшое кольцо. Они будут включать в себя как скоростные участки, так и элементы триал. При этом, участникам придется проехаться по болоту. Самое главное – это время, за которое участник пройдет путь». По его словам, об участии в соревнованиях уже заявили несколько экипажей из Сочи, а также и много любителей этого вида спорта в Абхазии.

Один из организаторов мероприятия Роланд Адлейба сообщил: «Каждому участнику дадут карту маршрута, он должен пройти около 5 километров. Вдоль дороги будут стоять судьи, которые должны следить за соревнованиями, и в случае непредвиденных обстоятельств, смогут сообщить о них. Надеемся, что все будут довольны, потому что трассу мы готовили три недели, и тестовые проезды уже завершены». По его информации, посетить соревнования смогут все желающие, для болельщиков подготовлены специальные места.

Организаторы соревнований – автоклуб «Аиааира», при содействии отдела молодежи и спорта Администрации Очамчырского района.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры