var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "www.apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В воинских частях и подразделениях Минобороны Абхазии проходит проверка за зимний период обучения

1134
10:47, 20 Апреля 2017
В воинских частях и подразделениях Минобороны Абхазии проходит проверка за зимний период обучения
Профессиональные навыки военнослужащих воинских частей и подразделений Министерства обороны РА будут оценены в ходе контрольной проверки по итогам зимнего периода обучения.

Сухум. 20 апреля. Апсныпресс. На основании плана подготовки Вооруженных сил Республики Абхазия на 2017 год, в период с 18 по 21 апреля в воинских частях и подразделениях Министерства обороны проходит проверка за зимний период обучения 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба МО РА.

«В полевых условиях офицеры, сержанты и солдаты выполняют упражнения зачетных стрельб из стрелкового оружия и боевой техники. Сдают нормативы по огневой, строевой, тактико-специальной, специальной и физической подготовкам, по общевоинским уставам, по знанию своих функциональных обязанностей», – отметил первый заместитель министра обороны Беслан Цвижба.

Профессиональная подготовка частей и подразделений оценивается комиссиями Министерства обороны в соответствии с приказом Министра обороны в местах постоянной дислокации и на полигонах.

Оценке в ходе итоговых занятий также подлежат боевая и мобилизационная готовности, качество организации боевой подготовки, состояние вооружения и военной техники, воинской дисциплины и правопорядка, слаженность подразделений и их готовность к выполнению задач по предназначению.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры