Лента новостей

Популярное

В Вооружённых силах Абхазии проходит полевой выход артиллерии

667
10:43, 17 Октября 2019
В Вооружённых силах Абхазии проходит полевой выход артиллерии
Боевая учеба проходит на общевойсковом полигоне «Цабал». 

Сухум. 17 октября. Апсныпресс. В соответствии с Планом подготовки частей и подразделений Вооруженных сил Республики Абхазия на 2019 учебный год в период с 8 по 18 октября проходит полевой выход артиллерийских частей и подразделений Вооруженных сил Республики Абхазия с выполнением боевых стрельб. Об этом сообщает пресс-служба МО РА. 

«Цель учений – совершенствование боевого слаживания и полевой выучки подразделений для умелых и решительных действий при выполнении задач по огневому поражению противника в различных видах боя; повышение практических навыков командиров в организации всестороннего обеспечения размещения подразделений на местности, организация боевых действий и их боевого обеспечения, непрерывном управлении артиллерийскими подразделениями и их огнем, организации и поддержании взаимодействия с общевойсковыми подразделениями», – рассказал руководитель учений, подполковник Александр Любовский. 

В ходе выполнения программы боевой подготовки артиллерийских подразделений на завершающем этапе слаживания артиллерийских батарей, а также в целях организованного и качественного проведения занятий по боевой подготовке, обеспечения требований безопасности, с личным составом проводятся учебные и комплексные контрольные занятия, тренировки по управлению огнем и тактические учения батарей с боевой стрельбой днем и в ночное время суток.

Боевая учеба проходит на общевойсковом полигоне «Цабал». К полевому выходу привлечены артиллерийские части и подразделения ВСРА.

Завершится полевой выход проведением тактических учений артиллерийских батарей с боевой стрельбой.

По завершению комплекса учебных мероприятий все подразделения вернутся в места постоянной дислокации, где будут детально проанализированы итоги полевого выхода.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры